Суп

Вадим Харин
Ты = суп, суп углерод с водородом.
Прекрасный разноцветный блик в течении водопроводном
Без хлора, без железа и кальция,
Зубы отбелишь фтором
Но помни, ты - углерод, простой углерод с водородом
Я не лучше чем ты, я говорю
Как пустые субтитры
Лужа из трещин и труб
Я не из домашней квартиры,
Жил поближе к земле
Ходил босиком по траве
Находясь у себя в магазине
Потом сорвало голову
Совпало все невпопад
Меня убивали смолоду
Водород, углерод, водопад...