Я жду любви, благословенной свыше

Асория Аланова
* * *       

Я жду любви, благословенной свыше,
несущей очищение и свет,
которая не станет бывшей
лишь потому, что нас уж нет.

Гвоздями рук и ног прибита к плоти
земной и осязаемой любви.
Глаза, зачем вы слёзы льёте? –
Душа взрастает на крови

от со-страданья и со-боли,
и со-грехов, что я приму
с тобой земным и той любовью,
к которой и чрез смерть приду.

2013.