5. Футбол - Добрые пожелания России, Египту

Андреас Чистый
19.06.2018.

Сегодня встреча у народов на Неве
Там мяч и всё,что с ним,их привлекает
Надеюсь наш народ не в безмятежном сне
И дело доброе пусть продолжает

Желаю я добра всем людям в мире
Пусть насладятся тем,что нравится им всем
Победа,может ничья конечно будет
Но главное,что время вместе проведём

От радости кричать конечно нужно
Эмоции как гейзеры бурлят
"Но уважать гостей вот это дело
Ведь они тоже этого хотят"

Не прорицатель я,мне это чуждо
Нужна победа каждому в игре
Подарим им любовь как жизни чудо
И с миром пожелаем:мир тебе