Помни

Вадим Харин
Помни о маленькой, чудной и пёстрой девчонке.
Помни о её темно-карих глазах.
Помни о камне и о смуглой коже.
О своей нужде во влажных устах
Знай, что она все так же беспечна
Она не делает ошибок
И впредь
Помни, что она - смерть