Реальная любовь

Ксения Глозман
Любовь - иллюзия иль сказка с долью были?
Каноны слишком строги, реальность к нам строга.
О чувствах о высоких мы вовсе не забыли,
Но в истинной реальности неискренни слова.
 
Нежданные случайности, отчаянное сердце,
Желания несбыточны, малы наши права.
Порою в жизни много ошибок с красным перцем,
А чувства в середине запрятаны ствола.
 
Кто ты? Мечта иль быль, что собрана и сжата..
Что дальше? Жить, бежать, куда несётся взгляд..
Не хочется, чтоб сердце приобрело заплаты..
Хочу я видеть душу, не клоунский парад..