Смысл рождения

Ольга Серебрякова Прокофьева
Мы рождены себя понять
И, не одно потратив лето,
В себе вместить и то и это,
И там  Гармонию  принять.

Мы рождены себя поднять,
Найти ресурс для вдохновения,
Чтобы в текущем проявлении
Себя в других не потерять.

Мы рождены помочь другим,
Не оставляя боле слабых,
Иначе мы не Бог, а лабух,
Коль не поможем в этом им.

Мы рождены всегда не спать,
Чтоб не проспать на плотном плане,
Что поведут тех на заклание,
А мы – на лаврах почивать?

Мы рождены не лгать, решать,
Не уклоняться от ответа.
Мы рождены такими стать,
Чтобы сливаться с Белым Светом.
19. 06. 18 г.