Чудеса весны!

Ника Оками
Весна идёт!
Встретим же весну.
Ведь согласитесь же, весна, самое красочное время года.
Весной природа оживает.
Весна приносит нам улыбку,
Радость, счастье и веселье.
Весна это не просто время года,
Весна - это чудо из чудес!