Погаснет скоро псевдо свет

Ариадна55
буду кратка
ваше солнце искусственный фонарь лазерный а вы та хрень  которую он как бы высвечивает-блики
не будет его не будет и вас
вы блики от его псевдо света

искусственное солнце давно не желтое а БЕЛОЕ
это означает что оно такое сверх активно перед тем как погаснуть как перегоревшая лампа

скорее бы она и вы исчезли
как же хорошго будет в мире без вас