Разлука, ,

Ладислава Петрова
Как больно , так болит душа,
Что произошло, и как так получилось?
Ты потерял меня спеша,
Но я кажется влюбилась.

И пропадет вера, исчезла надежда,
Такая чистая любовь,
Была , но осталось где то между,
И роняю слёзы вновь.

Бескрайние пути меня настигнут,
Встреча с морем ожидает,
Моя любовь к тебе меня покинет,
Но тебя я не забуду, я же знаю,

Так холодно и мрачно и тоскливо,
Где те слова, что сказаны прежде?
Не могу пережить разрыва,
Ты моя любовь, ты моя надежда.

Ты ведь любил и обещал,
Что буду только твоя,
,,Вот увидишь,, - сказал
,,Ещё чуть-чуть, и заберу тебя,,

Как вернуть хочу я,
Все моменты с тобой,
Мы любить обещали,
И мне не нужен другой.