Туман

Вальдемар Печерский
Опустился туман на улицу
И моё ограничил зрение.
От тумана ресницы хмурятся
И на сердце одни волнения.

Пожирает туман охапками
Посеревшего снега сено.
Он по всюду разбросан шапками,
Весь в объятьях сырого плена.

За окошком на ёлке капельки
И она не шевелит лапою.
Хорошо нам в домишке маленьком
Быть с тобою мамой и папою.

На дорогах моргают фарами.
Шофера недовольно хмурятся.
Где-то флейта звучит с гитарою -
Значит все пожелания сбудутся!

И летит в небеса туманные,
Неоконченной песней длинною,
Та мелодия долгожданная, -
Про тебя, про мою любимую!

2000-2004 г.г.