Зелёные глаза

Роман Гребеньков
Зелёные глаза, весна,
Маленькая победа для меня,
Ты мне поверила сама,
А я не врал, я весь в тебя,
Тобою стал,
Немногим доверял
Поверь, я искренне люблю тебя, апрель,
Сегодня май, и вскружит голову он нам,
Но зай, ты знай,
Ничто не сможет помешать, любить тебя,
Как не любил никто,
Ну может мама, папа, но не он.