***

Денисова Настя
-Скажи мне, мама,
 Разве можно вот так ненавидеть?
 Неужели в человеке нет души?
 Сейчас можно просто обидеть,
 А потом вот прощения ищи?
 Неужели нет в мире любви,
 Что порой так согреет обнимет?

-Нет, дочка, увы..
 Она в лицемерии гибнет.