Прорвало

Вадим Харин
Дети, мне твои выпады, дети,
Удалил соцсети
Проси прощенья у плети
В мои попал заметь и
Пометим
Залечим
Подкрутим
Приварим
Как зеленым траву весною Нарядим.
Скверная вонь я
Ты не знаешь что такое бойня
Широкий нож у семьи изголовья
Прорвало!
15 в глотке - не мало
Но знаешь что такое клизма перед аналом
Вечно виновен
Ты вечный феномен?
Хочешь быть Брежневым столяр?
Бессмысленно понят
Был мною на понт взят
Гроб твой уносят
А тебя в нем нет
Сцена немая
Тебя и роддом мне напомнит
Считаешь говном всех с пелёнок
Сося до 20 сиську мамки
Телёнок!
Я флаг твой из красных корок
Как красный корабль
На фоне из кремлевских стен
И обломков
Где был мой дед похоронен
Твой был расстрелян
Будучи тварью в законе
Генетику портит?
Брак не испортишь
Пока не разведешь и не бросишь