Про но стариковская булька

Иракли Ходжашвили
Про  «но»
(стариковская  булька)

Ох, уж  вечно  это  "но"!
Видно,  так  уж  суждено —
жизни  ни  одна  картинка
не  бывает  без  него!
Вот  смотрю  вокруг  на  див  —
как  на  пляже  я  Мальдив!
Ну…  сейчас  я  им… того!
Я  же,  чёрт,  еще  о-го!..

Замер  дух… в  глазах  рябит…— 
„НО“,  зараза,  сторожит!..                18. 06.2018  г.