Христофор Колумб

Сергей Слепкин
Христофор Колумб,
Лучше всех играет
В ,,ДУМ,,

Он любит танцевать,
Но ненавидит местный
Клуб

Христофор Колумб,
Видит дальше клумб.

Христофор Клумб
Один на тысячи
Миров,

Он любит женщин
И  детей, но душит
Ночью стариков...

Старух бросает
Из окна, пьет тонны
Спирта и вина...

Христофор Колумб...
Он мой лучший друг.

Христофор Колумб
Знаток по части
Жеских губ,

Для самой злой
И лютой стервы,
Конфетки есть
В карманах брюк.

Сквозь драки, пьянки,
Визг и крик, он вдит
Новый материк...

Христофор Колумб,
Видит дальше клумб.