Благодарение

Борис Ваньков
Хорошо-то как зимой!
Встань на лыжи, в лес пойди!
Бахрома-то, Боже мой!
Красота-то, Господи!

Отряхни с ветвей снежок
И постой под липой.
Боже мой, как хорошо!
Господи, спасибо!