Поздравление шефу

Владимир Мишурский
Куда бы нас судьба ни завела,
Но жизнь диктует вечные дилеммы –
Кого-то ждут великие дела,
А остальных ждут мелкие проблемы.

Да,  в каждом деле нужен свой талант,
Порой судьба играет в прятки с нами:
Будь бизнесмен ты или музыкант –
Умей по жизни управлять страстями.

Ведь день рожденья – не обычный день,
Приходит время подводить итоги:
В чем помешала собственная лень,
В каких свершеньях помогали Боги?

Как засыпать спокойно по ночам,
Заветную найти как к счастью дверцу,
Не огорчать себя по мелочам,
Не принимать все очень близко к сердцу?

Сегодня праздник радостный, большой,
И мы Вас, поздравляя коллективом,
Желаем жить в гармонии с душой
И окружать себя лишь позитивом.

За день рожденья грех не выпить нам,
За нашу фирму, за удачу тоже.
Нальем и за здоровье по сто грамм,
Ведь нет на свете ничего дороже!