Не герои

Алексадр Лысков
Вы уже не герои,
Которые сияли во тьме.
Вы не освещаете путь,
Заблудшим здесь душам.
Вы поддались пороку,
Оставив этот мир во тьме.
И свет, что сиял
Стал тьмой.
А новые звезды засияли ярко.