Дана

Вадим Харин
Дана мудрому леность
Глупому идея дана
Какая нахуй идея
Кому в жопу дана??
Ты что не отличаешь
Медь со свинцом от говна?
Мне стыдно, что ты прозябаешь,
Мне стыдно, что ты не горишь
В жизни получишь все ты
Но удовольствия - шиш!
Ты меня раздражаешь больше
Чем врущих свора,
Больше чем сила и страх
Сильнее чем шум автострад
И уж больше чем листопад
Ты ,друг, забыл, что родина твоя
Ад.