Благословляют Небеса

Галактика Калинина
Благословляют Небеса,
Нисходит Благодать
И Источает Чудеса
ЛЮБОВЬ, чтоб продолжать
В Сердцах Стремления Путь
К Одной Мечте
В Едином Со-Творении
Взойти к Тому, Кто Вечен и Любим,
Наполнив Жизнь свою
Всем Смыслом ВОСХОЖДЕНИЯ.
19.01.2018г.
Галина Калинина.(Галактика)