Ещё не скоро Рождество

Вальдемар Печерский
Ещё не скоро Рождество,
А Новый Год уже пришёл.
И с Новым Годом, новые мечты!
Салаты млеют на столе,
Зима и дети во дворе,
И, как подарок рядом ты!

припев:

Настанет день и вместе свечи мы зажжём,
И в старый храм, на Рождество опять придём.
Снежинки будут серебриться на плечах,
И воск топиться на свечах.

2.

Ещё под ёлочкой густой
Стоит бокал полупустой,
И чёрный кот срывает серпантин.
А телевизор не устал
Чередовать весёлый бал
С подбором праздничных кинокартин!

пр:

3.

Ещё не скоро Рождество,
А Новый Год уже пришёл.
Не первый год встречаем вместе мы.
И старый Дедушка Мороз
Нам всем подарочки принёс,
А мой подарок - это ты!

пр:

2000-ые годы