Сон

Илона Прокофьева
Говорят эпоха живет,
благодаря буйству поколений ,
И во главе ее,
голос ведущих мировоpзрений.
И я снимаю с себя ответственность,
за твои ошибки и твою будущую глупость.
Твой путь посредственность,
а бывалые заслуги явная пустошь.
Я исчез на мгновенье ока,
и изменилась яко бы в корне игра
но я не ушел, а взял паузу,
для того что бы снова побеждать.
А пока летаргически сплю,
ты можешь прочить небывалый успех,
но я вижу истину в вещем сне,
где ты игровая пешка для чужих утех.
И пускай ты сегодня в доспехах,
и горизонта не видно в дали,
но это только маленькая лепта
длинного жизненного пути.
А я,в нервном бреду,
в темной материи души,
завещаю тело людскому греху
на виселице временной петли.