С болью забывается прошлое... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * С  болью  забывается  прошлое,
   Добытое  с  таким  трудом ...

   А  снег  засыпает  порошею,
   Стегая  по  сердцу  кнутом.

 * Была  ты  со  мной  непокорною,
   Назло,  напролом  шла  ты  мне ...

   Выдергивал,  как  траву  сорную,
   Тебя  приближая  к  себе.

 * Потом ...  проглянуло  вдруг  Солнышко. --
   Сказала,  что  ...  любишь  меня.

   И  Счастье  пронзило   до  донышка ! --
   Цветами  осыпал  тебя.

 * Но  вдруг, ...  почему   нахмурились  бровки?
   Внезапно  стала   исчезать ...

   Ведь  ты ...   вилА   из  меня  верёвки,
   Назло  заставляя  страдать ...

 * Как  будто  бы  Чёрный  Ворон  вьётся, --
   Стучится  боль  в  сердце  моё.

   А  ты,  улыбаясь, : - Не  жди  больше, -
   Сказала  жестоко  и  зло!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.