В тот день было неба довольно...

Сантэн
В тот день
Было неба довольно,
Чтоб просто
Счастливым остаться.

Но сердцем
Хотелось невольно,
И видеть Тебя,
И касаться.

Слова,
Оставляя для прочих,
Быть вместе,
Звенящим мгновеньем!..


...Его незаметно уносит
Степной тишины
Дуновеньем...




Фото by Santen