Какие чувства Вы сумели сохранить?

Валерий Мочалов
 

О, Лёва друг, я бы хотел понять,
Ты часто с Сарой ходишь погулять,
Её всегда ты за руку ведёшь,
И тридцать лет пример нам подаёшь.
     Какие чувства Вы сумели сохранить,
     И всем пример, как нужно нам любить.
     Да брось ты, Ёська, причина здесь одна,
     Держу я за руку, чтоб за покупками не ушла.