Ты слышишь как приходит Бог

Галактика Калинина
Ты слышишь как приходит Бог
И говорит с тобой негромко.
И ты на Встречу за порог
Идёшь с доверием ребёнка,
К Тому, Кто Вечен и Любим...
Как к свету тянется росток,
Сплетаясь веточками с Ним
И распускается Цветок
Невинной Чистой Красоты.
Благоухает и искриться.
Соединяются Мосты,
Поют Божественные птицы.
20.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)