823 Всё разрешишь...

Людмила Делий
Люблю читать, стихи писать,
Когда Страна, ложится спать...
Волненья, как-то исчезают,
Стихи, как облако витают!..
Спокойно с ними говоришь,
Любви проблемы разрешишь...

Когда не спишь...