Слушай

Илона Прокофьева
Слышишь? Слышишь меня?
Я рядом, здесь, за спиной,
И теперь, снова,слышишь?
Это тоже я, я переменчив порой.

Не ищи, не ищи,понапрасну,
Бесследно пропавшие следы,
Внутри тебя, мои отпечатки пальцев
Давай, попробуй, их сними.
Слышишь? не бойся,не бойся
Видишь? я ж на твоей сетчатке
Вскрой ее, ну ты же можешь
Открой миру, свои глазки

Чувствуешь?Ощущаешь?
Предчувствуешь искушение
Я у тебя под кожей,
Слышу сердцебиение

Ну что, все еще слышишь?
Ха, я тебя тоже,
Будем прыгать с крыши?
Нет?! тогда попозже.

Ты же меня знаешь,
Я, проникновенный
Пощекотать душу?
Потянуть нервы?

Может устроим ужин?
Покажешь мне вены?
По ним текут слюни
Змей богини Геры

Скинь с себя надежду,
Выпей со мной яда,
Будь со мной нежной,
Я ведь твоя отрада.

Мы ведь с тобой знаем,
Чем кончается вечер,
Ты в объятьях печали,
И у нас целая вечность.