Я бессмертна... если ты останешься со мной!

Асель Мустафина
Я бессмертна…
Если ты останешься со мной,
По плечу любые мне дороги.
Все ухабы мне по встречной, всё долой,
Лишь бы не было в глазах твоих тревоги.

Это чувство вряд ли передать,
Ощутивших его, я узнаю сразу:
Он готов на свете всё отдать,
Потерять готов он даже здравый разум.

Я бессмертна…
Если ты останешься со мной,
Мне бы только знать, что это не напрасно,
Мне бы видеть образ твой перед собой,
Кто сказал любить -это опасно?