В музу

Вадим Харин
В музу творчества мечу
Спасения ради
Рабом не стать
Не исписывать в кровь тетради
Боюсь как последняя шавка
Обхожу все публичные лавки
Для музы я выбрал забвение
На золото падкий
Себя терзаю голодом чистым
Чтоб телец музы моей
Не сковывал мысли
Прячу ее как прятал штапм
Слова в музы голову спрятав
Мне тесно с любимыми
Без них как зерно забрасывать виллами