Благоденствие

Владимир Воропаев 2
«Вход в Город Всеобщего Благоденствия»  (фрагмент)
Ефим Васильевич Честняков

***
Ведь нет такого места на земле,
Чтоб благодатью Божьей не покрылось:
И на свету, и даже в полной мгле,
И там, где, будто вовсе позабылось.

Не может перед Богом в тьме лежать –
Никто не позабыт и не заброшен;
И тот, кто хочет от Него бежать,
Хоть чуточку блаженством припорошен.

Июнь, 2018