О работе

Александр Колибаба
... И только тайный шепот
глаз
Ни слова вслух
не говоря
Подсветит изнутри алмаз
души
тепло тебе даря.
Он нужен очень, этот свет
Он превозносит
в высоту.
А ты, как мастер и
поэт
Творишь, рождая красоту.


г. Санкт-Петербург, июнь 2018