Прости меня МАМА

Федор Дамбаев
Прости меня Мама

Прости меня Мама, что я не вернулся
Что пуля сразила в смертельном бою
Что плакал от боли, в снег белый уткнулся
И боль перекинул на душу твою

Прости меня Мама, тогда на перроне
Когда провожала меня на войну
Застряли слова в моем высохшем горле
И я не сказал, как тебя я люблю

Прости , что я в поле холодном остался
Хотя обещал, что к тебе возвращусь
Но я защищал тебя Мама, я дрался
И грудью закрыл наш Советский Союз

Я стал моя Мама, землей и цветами
Зарей и туманом к тебе прихожу
Смотрю на тебя с высоты с журавлями
Лишь только обнять я тебя не могу

Прости меня Мама, что слезы и горе
Добавят морщинок и белых волос
Но верил я, будет Победа за нами
И светлые лица от радостных слез

Прости меня Мама, что ранней весною
Когда прилетят на поля журавли
К тебе не приду я с девчонкой красою
И что не родятся внучата твои

     ПРОСТИ МЕНЯ МАМА

                Ф.Дамбаев