Мне не больно

Илона Прокофьева
Руки сложены крест на крест,
Помыслы и взгляды чисты,
Я поглажу твою рубашку
И пожелаю счастливого пути.
Так расходятся сегодня,
Без сожаления и обид,
Мы все приматы формы,
Забыв о содержании внутри.

И я отравлен твоим ядом,
Безразличия и печали,
Захлебнулся этой жизнью,
Беспечностью и отчаянием.

Слышу жалкие крики поэтов,
О весёлом стихосложении,
Но, все так же не принимаю
Негласное соглашение.

Вспороты нервные импульсы,
Вскрыты и тайны сознания,
Современное общество
Не терпит,душевного страдания.