Мой смысл жизни...

Евгений Фольмер
Мой смысл жизни — это ты!
В минуту грусти и тоски,
Когда ты в темной той дали,
Я часто думал: "кто мне ты?"

Я думал лучший ты мой друг,
Когда общаться только начинали
И думал страшный ты мой враг,
Когда заговорить желал я о любви...

Со временем, ты девушкой моею стала,
Чем счастье мне, на веки, даровала!
Моим ты стала смыслом жить
И жизни наши трепетно ценить...