Каламбурить - не бурить 2

Алексей Муртазин
№60
Любой вампир
Влюблён в ампир.
          (27 июля 2016 г.)

№59
И у этих, и у тех,
Большое множество утех.
          (26 июля 2016 г.)

№58
Всех профи ли
Знают в профили?
          (10 апреля 2016 г.)

№57
Радуется моя переносица,
Поскольку бокс переносится.
          (27 сентябя 2015 г.)

№56
Все своею чередой,
Мы купались с чередой.
          (6 сентябя 2015 г.)

№55
Ах, какая же досада!
Не могу дойти до сада.
          (31 августа 2015 г.)

№54
Режиссёр писал подводку,
Под холодную, под водку.
          (29 августа 2015 г.)

№53
Клеим солнце за лесами
На обоях, в зале сами.
          (7 июня 2015 г.)

№52
Вновь затылок чешу я, -
Зачем русалке чешуя?
          (4 июня 2015 г.)

№51
Чиню завалинки
Только лишь за валенки.
          (12 мая 2015 г.)

№50
Дал большую я промашку,
Написав стихи про Машку.
Вспомнив старую замашку,
Заступился муж за Машку.
          (29 апреля 2015 г.)

№49
Обдувает ветер раны,
Но не дрогнут ветераны.
И духом им уже не пасть,
Заткнули Гитлеру ведь пасть.
          (10 марта 2015 г.)

№48
Посетили музы Канта,
Как любого музыканта.
          (20 феараля 2015 г.)

№47
Мешок зашила
Из-за шила.
          (15 феараля 2015 г.)

№46
Изъять из Яны
Все изъяны.
          (4 феараля 2015 г.)

№45
По пляжу долго похожу,
На папуаса похожу.
          (13 апреля 2014 г.)

№44
Не интересуют нас лосось и крабы,
Лишь только была на столе икра бы.
          (30 декабря 2013 г.)

№43
Не рискуй своим суставом -
В монастырь не лезь с уставом.
          (30 октября 2013 г.)

№42
Уж не чаю,
Испить квасу, а не чаю.
          (21 сентября 2013 г.)

№41
Не одетый, а нагой,
По лужам шлёпаю ногой.
          (1 августа 2013 г.)

№40
Розу больше чем пион,
Любит нюхать чемпион.
          (12 августа 2011 г.)

№39
Мы купили ананас,
За это любит она нас.
          (3 ноября 2009 г.)