Я себе загадаю желание!

Ковалёв Александр Павлович
***
Пусть всё будет хорошо!
***
А на фото всего два лица.
Первый план, а на стенах
Всё прочее.
Что готовит судьба, мудреца?
Мы увидим потом лишь,
Воочию.

Пролетают так быстро года.
Наша дружба, как лик в
Поднебесье.
Как хотелось, чтоб жизнь нам
Всегда,
Исполняла лишь добрые песни.

И какою там будет тропа?
Только ветер об этом
Знает.
Наша жизнь, как и наша
Судьба,
В облаках словно ангел
Летает.

Загадаю,
Чтоб тысячу лет,
Высоко, высоко в поднебесье,
Сохранился бы этот портрет,
Как любви недопетую песню.
--------------------------------
   19.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.