Вырванные крылья

Илона Прокофьева
Вам вырывали крылья,ну хоть раз?
Вот так,в один момент,секунды миг,
Что б и до боли,крови, плоти и нету больше вас,
А вместе с тем надежды и желания.

Как будто вмиг,на землю опустили враз
И тело все кишит разочарованием,
Хоть раз вам больно было так?
А я живу вот этим постоянно.

Меня как будто рвут все время по частям
И дело и не в месяце,не в годе,
Я видно отслужила, все,пора
Мне на покой уйти спокойно.

Не будет больше лживых фраз,
Неверных диалогов и ненастья,
Не будет тех дешевых драм,
Слез и безрассудного сарказма

Я больше не хочу и не мечтаю,
Жалеть уж не о чем давно,
Что было то мое,ты знаешь
Мне так по факту,было суждено.

Не вижу я перед собой границы,
Без крайний передо мной простор,
Все страны мира,все столицы,
А я без крыльев,но все же над землей.