есть сильные песни у нас

Надежда Шишова
Есть сильные песни у нас.
О них мы забыли. Подчас
Веселые песни поем,
И весело в Ад мы идём.

Набат Бухенвальдский забыли.             ("Бухенвальдский набат")
Парней вместе петь мы просили.
Присягу для Мира нести
И память сберечь на Пути.                ("Если бы парни всей Земли")

Забыли?! Войны нам не надо!                ("Хотят ли русские войны")
Куда направляем мы взгляды?
На голую грудь и на ляжку,
На ту золотую рубашку!

Ты где, дорогой? С кем ты вместе?
За что голосуешь? Ошиблись мы вместе!
Поверили мы человеку с тобой.
А надо лишь Богу.-Ответ то простой.

Он есть и в тебе и во мне,
Ты Сердце спроси!
Оно лишь в нужде
Поможет нам Душу спасти!

19.06.18