кекно

Василиса Ермакова
Да, я ранимая. Знаю это.
Да, не хранит никто. От того,
Может, злая? Не жду я лета
И ответа спокойного твоего.
Скажешь "сложно", - снова тесто.
Но тебе ли тревожится?
Не рядом, значит, моё место
Теперь. И как теперь сложится?

Мне бывает так грустно
От самой только мысли,
Что мой дом там, где пусто.
Твои щи снова скисли.
Что я сделала в это утро?
И зачем, на меня обрушив
Все грехи человечества жуткие,
Ты клянешься, что всё ещё любишь?