Мальвина

Ефремов Артем Олегович
Мальвина.

На постели возле камина, лежит в синяках Мальвина.
Честь Мальвины кровавыми каплями расплескалась на простынях.
Ей бы выпить сейчас аспирина. До аптеки б сходил Буратино.
Но поленница возле камина, намекает, что дело швах!
И не видно нигде Артемона, только шкурка свисает с балкона,
Маринуется в миске мясо, чтоб испечься потом на углях.
Барабас издает лишь стоны, что всё это против закона,
У него все лицо в ожогах и подпалины на бровях!
На столе бутылка с мартини, возле дома стоит «Ламборджини»
В шкафу галстуки и жилеты, костюм клоуна брошен в ведро
Завтрак подан горничной в «мини», по стенам Рафаэля картины.
Разве кто-нибудь мог ждать такого, от тихони Пьеро?