Каламбурить - не бурить 3

Алексей Муртазин
№80
Шляпу, сапоги и ранец,
Носил знакомый мой иранец.
          (27 октября 2017 г.)

№79
В люди, выходя на день,
Одежду лучшую надень.
          (26 сентября 2017 г.)

№78
Не дайте Красной шапочке пропасть!
Расскажите ей про пасть.
          (1 сентября 2017 г.)

№77
Оставшись с пешкой,
Не увлекайтесь спешкой.
          (18 августа 2017 г.)

№76
Во всей своей красе
Прикоснёшься ты к росе.
          (5 августа 2017 г.)

№75
Щенок овчарки дорожает.
Жду, когда собака до рожает.
          (7 июля 2017 г.)

№74
Получаю я затрещины,
За царапины и за трещины.
          (7 июля 2017 г.)

№73
Если кровь не идёт из носа,
Значит, нет нам всем износа.
          (27 июня 2017 г.)

№72
Забывают весною о лени
Молодые все олени.
          (7 июня 2017 г.)

№71
Со здоровьем неполадки -
Люблю кровати, не палатки.
          (3 мая 2017 г.)

№70
Нет опасности и риска,
Если есть во рту ириска.
          (27 марта 2017 г.)

№69
Осуждает Светку мир,
Для неё лишь свет – кумир.
          (22 марта 2017 г.)

№68
Не пишут букву «О» без Яны
В зоопарке обезьяны.
          (19 марта 2017 г.)

№67
На мои трикошки
Улеглись три кошки.
          (16 февраля 2017 г.)

№66
Слабаки тайцы, -
Говорят китайцы.
          (23 декабря 2016 г.)

№65
Дело не в розах,
А в моих неврозах.
          (14 декабря 2016 г.)

№64
Не мы ли
Овощи не мыли?
          (31 октября 2016 г.)

№63
Обманули тупицу,
Продали не ту пиццу.
          (24 сентября 2016 г.)

№62
Не стучите книгой вы об ложку -
Замараете обложку.
          (8 сентября 2016 г.)

№61
На Халка
Напала нахалка.
          (8 августа 2016 г.)