Неоконченный роман

Ольга Булоховская
Неоконченный наш роман
Ещё крепко держит за плечи.
На шнурочке твой талисман,
Мне его подарил при встрече.

Наш роман, как обрывок сна -
Зря не думай, я не забыла...
Может я тебе не нужна?
Или я сама так решила?

Мой звонок утолит весна,
Твой звонок оправдает лето.
Ах, зачем я теперь одна?
Ты весь мой, но плутаешь где-то!