Музыка природы

Ника Оками
В доме повисла тишина.
Что же делать, не знаю я.
И вдруг, слышу, с улицы доносится красивая мелодия.
Эта мелодия птиц, они поют душевную песню.
И с этой песней, можно задуматься.
Как же можно жить без музыки?
Ведь музыка даёт вдохновение,
С ней можно метать,
Музыка дарит нам улыбку,
Дарит радость и счастье.
Музыка полна волшебства!