Каламбурить - не бурить 4

Алексей Муртазин
№100
Не доходит очередь до чурки,
Во дворе моей дочурки.
          (15 апреля 2018 г.)

№99
Ели вышел из заноса,
Ну конечно из-за носа.
          (31 марта 2018 г.)

№98
Все скажут: «Это же ребёнок,
Потому что жеребёнок».
          (17 марта 2018 г.)

№97
Мало духу
На молодуху.
          (16 марта 2018 г.)

№96
Я о дно ногою трусь,
А мне кричат: «Плыви, не трусь!».
          (1 марта 2018 г.)

№95
Дайте всем по калачу,
А не то поколочу!
          (12 февраля 2018 г.)

№94
Говорит Ян: «Варь,
Не пришёл ещё январь».
          (9 февраля 2018 г.)

№93
Куда везти флис?
Это знает весь Тифлис.
          (2 февраля 2018 г.)

№92
На базаре купили тюль паны
И не забыли про тюльпаны.
          (23 января 2018 г.)

№91
У знакомой нам, у крали
На базаре всё украли.
          (20 декабря 2017 г.)

№90
Украины печальная иллюстрация -
Невежество и люстрация.
          (18 декабря 2017 г.)

№89
Пугают кота клизмы
Больше чем катаклизмы.
          (14 декабря 2017 г.)

№88
Проезжаем то овраги, то поля
И шумят над ними тополя.
          (7 декабря 2017 г.)

№87
Перед домом, не за будкой,
Удиви зимою незабудкой.
          (3 декабря 2017 г.)

№86
Добавьте эффекты к ролику -
Увеличьте уши кролику.
          (30 ноября 2017 г.)

№85
Вам повторять уже устали:
По духу братья мы у стали.
          (29 ноября 2017 г.)

№84
У больного - скарлатина.
С меня - пиявки, с Карла - тина.
          (28 ноября 2017 г.)

№83
Не дают мне яблочки и грушки,
Ведь разбросал я все игрушки.
          (22 ноября 2017 г.)

№82
Землю выдали по ГОСТу
Новому погосту.
          (11 ноября 2017 г.)

№81
Бежала через сквер Мишель,
Чтоб откушать вермишель.
          (30 октября 2017 г.)