Поэзия

Татьяна Ратова
Душой я летаю,
На Волнах Мечты,
О Стих,о Поэзия,
Это все Ты!
Я этим живу,
Не могу не писать,
Из Света Любви,
Рождена Благодать!
 
Когда окунаюсь я,
В Чувств упоенье,
И в клеточке каждой,
Живет Вдохновенье!
Любовь и восторг,
Разлилися вокруг,
И птицы поют,
И расцвел майский луг!

О,Музы Поэзии, 
Чувства в созвучьи,
Рождаются строки,
Простые и звучные!
В Душе все Поэты,
Все люди Земли,
И пишем  Рассветом, 
Мы Гимны Любви!
21.03.18.