От себя не убежишь

Катя Кириленко
От себя не убежишь
Как не старайся
Сколько не пытайся
Всё бесполезно.

Сажусь за руль и еду,еду
Сама не знаю куда,зачем
Одну истину я познала навеки
От себя не убежишь.

Лишь сон приносит мне свободу,
В ней так нуждается мой мозг
Но сново утро.
И тревога будит меня.


За завтраком она смеется,
Во время дня она поёт
Ей радостно - а мне так грустно
И сердце мое дальше бьет.