Страсть

Сергей Васильевич 2
Судьбе моей неукротимой
в глазах пьянящих приговор,
в них чар волшебных заговор.
Взрыв страсти враз неумолимой,
все мысли прочь мои теснимой,
и непорочности укор.
Вдруг бархат кожи руки жгучий,
ночь смелых, томных, нежных фраз,
вновь повторённых много раз.
И пыл в груди моей могучий,
и крови бег поток кипучий,
и зов полуприкрытых глаз...