Давай не будем врать

Илона Прокофьева
Давай не будем врать,ты ждал этого весь год,
Потерял,задачи,цели как и прежний флоу ,
Настало время играть последний аккорд ,
Но нету сил как и подходящих к месту слов.

Давай присядем,с тобою просто грустно помолчим,
Но душа стонет и просит многогранных рифм,
Твое расстройство стало навязчивым как патриотизм,
Прекрати быть пародоксальным образом, сюрреалист.

Твои оправдания о поражениях
обмелели как Нил,
Сражался ведь как воин, прошел сотни кровожадных битв,
Сейчас передо мной лишь слабый, потерянный тип,
Куда подевал,огонь,запал,желанье спасать мир?

За твоим широкоплечим эго стала тощей, нищей суть,
Эгоцентричные лозунги вызывают лишь тошноту,
Спускаясь с небес, воду с Леты,будь добр не забудь,
Ведь невыносимо гулять по одному городскому горному кругу .