Солнечные Струны Серебром Сверкают...

Инна Балакирева
Солнечные Струны Серебром Сверкают,
Словно Сотня Светлячков, Светятся, Сияют.

Посмотри, Проклюнулся Первый Первоцвет,
Птицы Прилетели, Принесли Привет

От Обворожительных Огромных Облаков,
От Очень Обаятельных Обычных Островов.

Перестань Печалиться, Просто Приглядись:
Природа Просыпается, Получше Присмотрись,

Вон Весна Вышагивает Весело Вперед,
Волосы Весенние Ветер Вьет В Венок.

Сам Смешно Старается Серенаду Спеть,
Стесняется, Смущается, Сердито Стал Сопеть.

Видимо, Влюбился В Веселую Весну
Всем Вокруг Влюбленную Выдает Волну.

Нитку Настроения Надо Натянуть
Несколько Неточностей Не Навредят Ничуть

Солнечные Струны Сердце Стерегут
Сбрызгивая Светом, Счастье Создают.